Cantine









Lundi 20 mars

Salade thon – maïs / Concombres au surimi
Cœur de merlu  à la dugléré
Frites
Reblochon / Saint Paulin
Salade de fruits

Mardi 21 mars

Tarte au poisson
Pilons de poulet
Petits pois - carottes
Gouda / Saint Paulin
Fruit de saison

Jeudi 23 mars

Endives aux noix / Salade Andalouse

Raviolis

Veloute fruix
Compote de pommes/framboise

Vendredi 24 mars

Chou-fleur vinaigrette / Asperges blanches
Bourguignon
Purée
Edam / Comté
Fruits de saison








































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CHARTE ECO RESPONSABLE A LA RESTAURATION SCOLAIRE

Le collège, avec le Conseil Général, s'engage à améliorer le temps de demi-pension : les achats de proximité, des fruits et légumes  bio de saison au moins une fois par semaine. Aujourd'hui, l'accent est mis sur le tri des déchets par les élèves . Le Conseil Général a mis à disposition du collège une table de tri, composée de 3 bacs : 
-   rouge pour le pain,
-   vert pour les déchets alimentaires et serviettes en papier,
-   bleu pour les pots de yaourt.
Chaque élèves doit trier ses déchets dans un souci de récupération des déchets .
Le pain, par exemple pourra être donné à un centre  équestre, les pots de yaourt seront recyclés.
En faisant son tri, chaque élève  participe à un acte citoyen qui permet de prendre conscience du gaspillage alimentaire .

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